Résumé :
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Entretien avec Christophe Gasper, pâtissier au Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail en tant que pâtissier au côté de Régis Marcon : la recherche de continuité entre cuisine et pâtisserie avec des associations surprenantes. Recettes : Brochette de banane aux morilles relevées de vinaigre balsamique / "Gaufre" feuilletée à la chicorée grillée / Gelée à l'aspérule odorante, lentilles confites / Feuille de printemps, crème de cistre / Exquisit tout chocolat à la verveine / Clafoutis au cur tendre à la feuille de tanaisie / Le sapin des mignardises : Barquette de framboise, Chou passion, Sablé à la rose, Pâte de fruit verveine, Tuile champignon, Noisettes caramélisées, Chocolat cèpe / Oranges sanguines et carottes des sables / Baba aux cerises burlat à la fleur de cistre / Riz au lait à la berce confite.
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