Titre :
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Régis & Jacques Marcon (2014)
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Auteurs :
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Régis Marcon, Personne interviewée ;
Jacques Marcon, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (262, 09/2014)
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Article :
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p.30-54
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Entretien avec Régis et Jacques Marcon, chefs cuisiniers du Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Leurs parcours personnels et professionnels, leurs projets. Recettes de ces chefs : Asperges blanches et vertes gratinées, sabayon au goût grillé / Gâteau de céréales aux champignons / "Bouillabaisse" de girolles / Dos de saumon aux tricholomes de la Saint-Georges et aigrelette de nos champs / "Cassoulet" de homard aux lentilles vertes du Puy / Morilles farcies aux grenouilles, ragoût de fèves au silène enflé / Filet d'omble fumé relevé aux épices de sapin, "mayonnaise" de petits pois / Truite fario poêlée aux mousserons, ail de la Sainte-Victoire / Brochette Margaridou / Couci couça d'agneau de lait au praliné aux cèpes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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