Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 235. Bulletin N°235 - 12/2011 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2011 |
Dépouillements
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Arnaud Nicolas, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview, en 2011, d'Arnaud Nicolas, meilleur ouvrier de France (MOF) classe traiteur charcuterie, chef de cuisine au restaurant "Le Boudoir" à Paris. Son parcours professionnel et les concours, ses expériences, ses projets et aspirations. Rece[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014763 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Fabien Balasse, chef pâtissier à Gimm Traiteur. Recettes : Pain perdu de Mémé Jeanne, crème anglaise et purée de framboise / La tomate confite, minestrone de fruits d'hiver, en cage de verre / Petit pain d'épices de Noë[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014763 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Gautier Garaut, chef exécutif chez Gimm Traiteur et fer de lance des réceptions. Recettes : Sushi iodé à l'huître et fleur de bourrache / "Calisson" fondant de homard breton / Superposition autour du butternut et de la [...]
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archives | Périodiques | CDI | 014763 | Disponible |
Article : texte imprimé
Isabelle et Gérard Calvet, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Gérard Calvet, concepteur et directeur de "GIMM Traiteur", traiteur de haut de gamme qui travaille exclusivement avec les entreprises. Les choix, le travail de traiteur, les innovations possibles dans ce métier.
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archives | Périodiques | CDI | 014763 | Disponible |
Article : texte imprimé
Massimiliano Alajmo, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
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Interview de Massimiliano Alajmo, chef cuisinier dans le restaurant "Le Calandre" à Sarmeola di Rubano près de Padoue (Italie). Son parcours personnel et professionnel, ses réflexions sur son approche de la cuisine, ses aspirations.
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Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Nicolas Pépin, pâtissier à Lyon. Son apprentissage, ses expériences, son installation en tant que pâtissier-chocolatier. Trois recettes avec un même produit : La noix de macadamia en entremets / La noix de macadamia en [...]
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