Ibarboure Patrice, Teixeira Laurence.
« Patrice Ibarboure »
in Thuriès gastronomie magazine, 263 (10/2014), p.38-49.
Titre : | Patrice Ibarboure (2014) |
Auteurs : | Patrice Ibarboure, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (263, 10/2014) |
Article : | p.38-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Patrice Ibarboure, chef pâtissier du restaurant La Table des Frères Ibarboure à Bidart (Pyrénées-Atlantiques) : son parcours personnel, professionnel. Ses recettes : Pomme granny smith confite, émulsion et sorbet pomme verte / Explosion de chocolat Caraïbes, vanille de Madagascar et spéculos / Lidée dune tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron / Sphère chocolat au cur praliné, sorbet passion / La framboise comme un vacherin revisité, sorbet framboise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |