« Perdreau ou perdrix »
in Thuriès gastronomie magazine, 263 (10/2014), p.94-99.
Titre : | Perdreau ou perdrix (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (263, 10/2014) |
Article : | p.94-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | perdrix (oiseau) |
Résumé : | Fiche didentité de la perdrix rouge ou grise. Recettes de perdreau, jeune perdrix : Papillote de perdreau rôti au jambon cru, sauce à lorange marinée / Perdreau poché dans un bouillon de céleri, flageolets et coriandre / Cocotte de perdreau, pleurotes et sauce crème à la ciboulette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |