Teixeira Laurence.
« Rendez-vous avec Mathias Alet »
in Thuriès gastronomie magazine, 263 (10/2014), p.66-80.
Titre : | Rendez-vous avec Mathias Alet (2014) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (263, 10/2014) |
Article : | p.66-80 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Mathias Alet, chef pâtissier au restaurant Saint-James à Paris (16ème). Recettes : Fraises et rhubarbe pochées à lhibiscus, crème à lamande amère et feuilles de marjolaine / Chocolat noir Macaé et fleur de sel / Tarte aux fruits exotiques, crémeux passion / Tarte framboises et citron vert, crème damande / Chocolat équatorial en ganache, quinoa croustillant, coulis cacao et glacé au thé bergamote / Pomme rubinette, granité céleri-branche pomme verte / Pamplemousse rose, crémeux au jus de yzu, sable breton et sorbet aux agrumes / Trou normand. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |