Teixeira Laurence.
« Rendez-vous avec Virginie Basselot »
in Thuriès gastronomie magazine, 263 (10/2014), p.54-65.
Titre : | Rendez-vous avec Virginie Basselot (2014) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (263, 10/2014) |
Article : | p.54-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Virginie Basselot, chef cuisinier du restaurant Saint-James à Paris (16ème). Recettes : Tourteau de Roscoff, en rémoulade pomme verte et wasabi, feuille de radis long et coriandre / Sole normande en filets, grosses crevettes, moules et champignons de Paris / Saumon de Cherbourg à la parisienne, macédoine de légumes au saumon fumé / Foie gras des Landes confit, cerises et amandes fraîches / Filet dagneau de nos régions fumé au thym et romarin, mousseline de flageolets et cromesquis dail. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |