Abraham Bérengère.
« Chez mon écailler »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.23-30.
Titre : | Chez mon écailler (2014) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014) |
Article : | p.23-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | crustacé / mollusque / recette culinaire |
Résumé : | Recettes de fête réalisées avec coquillages et crustacés : Risotto aux langoustines et safran / Huîtres tièdes aux bigorneaux / Crevettes grises et pétoncles, bouillon de lait à la citronnelle et fève tonka / Gambas rôties au fontainebleau, petites carottes et sauce au thé fumé / Ravioles de homard sauce crémeuse à la truffe / Velouté de moules au paprika et à la vanille / Salade de langouste au fruit de la passion, pomme et radis daïkon / Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017735 | Disponible |