Souksisavanh Orathay.
« Chez mon poissonnier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 (11/2014), p.70-78.
Titre :
|
Chez mon poissonnier (2014)
|
Auteurs :
|
Orathay Souksisavanh, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
|
Article :
|
p.70-78
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
poisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de poisson pour les fêtes : Rougets poêlés aïoli de patates douces / Filets de Saint-Pierre poêlés sauce coco-curry / Saumon à la parisienne / Turbot aux coquillages et haricots blancs / Koulibiac de saumon / Lotte coco-citronnelle / Carpaccio de bar sauce orange-sésame / Sole à la dieppoise / Barbue à la Dugléré.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|