Thuriès Damien.
« La patate douce »
in Thuriès gastronomie magazine, 264 (11/2014), p.92-97.
Titre : | La patate douce (2014) |
Auteurs : | Damien Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (264, 11/2014) |
Article : | p.92-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | patate douce |
Résumé : | Fiche d'identité de la patate douce. Recettes : Pavé de saumon "mariné" au gingembre, purée de patate douce, émulsion au miel et crustacés / Duo de patate douce et pomme de terre, suprême de pintade, miel, orange / Pont-Neuf classique de patate douce, filet de canard de Challans rôti au sirop d'érable. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017703 | Disponible |