Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Cyril Lignac & Benoît Couvrand »
in Thuriès gastronomie magazine, 264 (11/2014), p.38-56.
Titre :
|
La pâtisserie de Cyril Lignac & Benoît Couvrand (2014)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (264, 11/2014)
|
Article :
|
p.38-56
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Les raisons qui ont amené le chef étoilé Cyril Lignac à ouvrir "La Pâtisserie by Cyril Lignac" à Paris (16e). Recettes de pâtisseries réalisées en collaboration avec Benoît Couvrand : Dulcey / Forêt noire / Saint-Honoré framboise anis vert / Equateur / Eclair gioanduja aux fruits secs / Equinoxe / Religieuse fraise-pistache / Tarte citron / Fraisier / Baba au Rhum.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|