Teixeira Laurence.
« Les recettes de David Toutain »
in Thuriès gastronomie magazine, 264 (11/2014), p.20-37.
Titre : | Les recettes de David Toutain (2014) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (264, 11/2014) |
Article : | p.20-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de David Toutain, chef de son restaurant à Paris (7è). Ses recettes : Maquereau, café / Betterave, anguille fumée / Cabillaud, carotte, crevettes grises / uf, maïs, carvi / Ris de veau, champignons, benoîte urbaine / Terre de chocolat / Epluchures de pomme, müesli, glace caramel / Poire, foin, pomme de terre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017703 | Disponible |