Titre :
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Buffets de fête de François Perret (2014)
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Auteurs :
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François Perret, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (265, 12/2014)
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Article :
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p.40-61
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Entretien avec François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel à Paris (16ème) : son parcours professionnel, ses réflexions sur sa pâtisserie. Recettes concoctées pour le buffet impérial : Île flottante / La ruche / Feuille dautomne / Bûche de Noël 2014 / Cage aux marrons / Barres chocolatées de notre enfance / Chocolat Sura 70% de lîle de Java / Impressionniste.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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