Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 265 (12/2014), p.85-101.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2014) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (265, 12/2014) |
Article : | p.85-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Huîtres de Marennes spéciales n°3, betterave confite à la citronnelle, poire, céleri, noix et noisettes / Raviole de foie gras poêlé, bouillon thaï au lait de coco et noix de Saint-Jacques à la grillade / Ambre (sarrasin-passion-café blanc) / Slava (coco-cerise-sureau) / Village (poires au vin chaud- / vanille-noix de pécan) / Bûche cubique / Délice de coing / Marron cassis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017828 | Disponible |