• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Desserts aux légumes

  • Détail
  • Bibliographie
Strouk Noémie, Solsona Florence. Desserts aux légumes : 50 desserts plus sains avec de nouvelles saveurs. Larousse, 2015, 92 p. (Saveurs & bien-être).

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Desserts aux légumes : 50 desserts plus sains avec de nouvelles saveurs

    • Auteur : Noémie Strouk
    • Auteur : Florence Solsona
    • Editeur : Larousse 2015
    • Collection : Saveurs & bien-être
    • ISBN/ISSN : 978-2-03-590685-4
    • Format : 92 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave. Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette. Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.
      Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco. Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé. Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges. Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.81STRDocumentairesCDI018091Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion

 

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement