Desserts aux légumes : 50 desserts plus sains avec de nouvelles saveurs
-
- Auteur : Noémie Strouk
- Auteur : Florence Solsona
-
- Editeur : Larousse 2015
- Collection : Saveurs & bien-être
- ISBN/ISSN : 978-2-03-590685-4
- Format : 92 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave. Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette. Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.
Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco. Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé. Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges. Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.81STR | Documentaires | CDI | 018091 | Disponible |