Terroy Maëva, Dupuis-Gaulier Sophie, Fénot Éric.
« Le pastrami »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.27-29,129.
Titre :
|
Le pastrami (2015)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Éric Fénot, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015)
|
Article :
|
p.27-29,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
boviné
|
Résumé :
|
Présentation du pastrami, un morceau de poitrine de boeuf : origine, usage, et différences avec le pickelfleisch ou le corned-beef. Recettes : Sandwich ruben / Omelette au pastrami et oignons verts / Cake au pastrami et au chutney de mangue.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|