Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulet en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.46-47.
Titre : | Le poulet en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire / volaille |
Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson du poulet : poché, rôti ou en cocotte. Recettes : Poulet à l'orientale / Cocotte de poulet façon chasseur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018012 | Disponible |