Titre :
|
Le pays du Mont-Blanc : tutoyer les sommets (2015)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015)
|
Article :
|
p.88-97,125
|
Note générale :
|
Guide pratique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Alpes
/
art culinaire
/
tourisme
|
Résumé :
|
Reportage dans le massif du Mont-Blanc : historique de la découverte du site, le développement du tourisme, la vie des villages, les stations de ski, Megève, Chamonix et la cuisine de terroir. Recettes : Farcement / Rissoles aux pruneaux / Gratin de Crozets.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|