Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La pomme de terre en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.30-31,123.
Titre :
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La pomme de terre en 3 cuissons (2015)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
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Article :
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p.30-31,123
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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mode de cuisson
/
pomme de terre
/
recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de trois modes de cuisson de la pomme de terre : au four, à l'eau et à la poêle. Recettes : Purée fondante au gorgonzola et chapelure de Parme / Rattes sautées et Saint-Jacques au citron confit / Soufflé de pomme de terre au chèvre frais.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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