Jary Emmanuelle, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« De bons restes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.50-59,125.
Titre :
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De bons restes (2015)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
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Article :
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p.50-59,125
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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préparation des repas
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recette culinaire
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Résumé :
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Retour sur la cuisine pauvre et l'art d'accommoder les restes pour faire de bonnes et nouvelles préparations culinaires. Recettes : Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons (avec un reste de blanquette) / Flans de poisson et coulis de crevettes (avec un reste de poisson blanc) / Sandwich indien à l'agneau et aux figues (avec un reste de gigot) / Soupe de poulet, nouilles et shiitakés au bouillon de langoustines (avec un reste de poulet rôti) / Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois (avec un reste de riz) / Salade frisée au boeuf, à la moutarde et à l'oignon rouge (avec un reste de pot-au-feu) / Tranche de rôti façon cordon bleu (avec un reste de rôti de porc) / Gâteau de pâtes all'arrabbiata (avec un reste de pâtes) / Bouchées de boeuf, chips de panais (avec un reste de rôti de boeuf).
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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