Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.66-67.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un cheese-cake au croustillant muesli-spéculos : le croustillant, le cercle, la base, la mousse, le remplissage, le lissage, la tuile au pralin, les finitions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017929 | Disponible |