Drouet Valéry.
« L'oeuf en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.58-59,127.
Titre :
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L'oeuf en 3 cuissons (2015)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
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Article :
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p.58-59,127
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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mode de cuisson
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oeuf : denrée
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de trois modes de cuisson de l'oeuf : poché, mollet ou brouillé. Recettes : Salade de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille vinaigrés / Oeuf mollet et jeunes poireaux grillés, sauce moutarde / Oeufs brouillés au parmesan et pancetta croustillante.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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