Cosson Audrey.
« Le carré d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 218 (04/2015), p.30-33,123.
Titre :
|
Le carré d'agneau (2015)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
|
Article :
|
p.30-33,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Recettes à base de carré dagneau : Carré dagneau, jus de menthe et coriandre / Carré dagneau frotté aux anchois et au citron confit / Carré dagneau rôti à la pancetta / Carré dagneau en croûte de pesto dépinards et de pistaches / Carré dagneau cuit à basse température au 5-parfums.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|