Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.64-65.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, le Mille-feuilles à la vanille : la crème pâtissière, la cuisson du feuilletage, la caramélisation, la découpe du feuilletage, la crème au beurre, le montage, les finitions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018105 | Disponible |