École Grégoire-Ferrandi. 
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris : le grand cours de cuisine. 
Hachette cuisine, 2014, 695 p.
							
						
			
			
									
								
																	
				
				
					
											
							
																	
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											Titre : 
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											Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris : le grand cours de cuisine
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													Auteurs : 
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																				École Grégoire-Ferrandi, Auteur																																							 ; 
																				Michel Tanguy																																							 ; 
																				Éric Fénot, Illustrateur																							
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												Type de document :  
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																											texte imprimé
																									
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												Editeur : 
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												Hachette cuisine, 2014
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												ISBN/ISSN : 
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												978-2-01-231817-5
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												Format : 
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												695 p.
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												Langues:
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																																							Français
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												Résumé : 
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												143 recettes, mais aussi des gestes techniques pas à pas, des conseils professionnels, des « tours de main » de chefs, basés sur les méthodes pédagogiques qui positionnent FERRANDI Paris comme une grande école française de gastronomie.
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												Nature du document :
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												documentaire
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