Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 238. Bulletin N°238 - 04/2012 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2012 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Bernard Vaussion](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=59480&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Bernard Vaussion, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Bernard Vaussion, chef cuisinier au Palais de l'Elysée. Son parcours personnel, professionnel, son travail.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |
![Jean-François Rouquette](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=59481&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Jean-François Rouquette, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Jean-François Rouquette, chef du Pur' Park Hyatt Paris Vendôme. Son parcours, les influences, les projets. Recettes : Foie gras de canard poêlé, pigmenté de poivron rouge et citron vert-farofa / Tarte d'oignons doux des Cévennes, [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |
![Patrick Jeffroy](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=59482&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Patrick Jeffroy, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Patrick Jeffroy, chef cuisinier du restaurant Patrick Jeffroy à Carantec (Finistère). Ses sources d'inspiration, ses sensations. Recettes : Bouillon thaï au foie gras, tofu de lait aigre et huîtres de Carantec / Huître "Perle Noir[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |
![Pier-Marie Le Moigno](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=59483&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Pier-Marie Le Moigno, chef pâtissier au restaurant Pur' Park Hyatt Paris Vendôme. Recettes : Le carnet de desserts du menu dégustation au restaurant Pur' : Avocat, framboise et sorbet huile d'olive ; Chocolat, cassis et[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015549 | Disponible |