Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« L'écolo des fourneaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.86-89.
Titre :
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L'écolo des fourneaux (2015)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
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Article :
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p.86-89
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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écologie
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation du chef cuisinier François Pasteau du restaurant L'Epi Dupin à Paris : son engagement auprès du personnel et pour une cuisine écologique. Recettes : Carottes à l'orange et citron confit, fondue d'épinards et filet de vieille / Côte de cochon fermier, poêlée d'aubergines.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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