Titre :
|
Sur la piste des burons (2015)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
|
Article :
|
p.96-104,133
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
département du Cantal
|
Résumé :
|
Reportage dans le Cantal : découverte des produits du terroir et de la gastronomie locale ; spécialité de fromage, le salers, truffade et tarte à la tome ; présentation de lhabitat traditionnel des fromagers, le buron ; autres spécialités roboratives de la cuisine cantalienne comme les bourriols, la patranque. Recettes : Pounti / Truffade / Tarte à la tome. Guide pratique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|