Titre :
|
Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! (2015)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
|
Article :
|
p.106-111,133
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
agriculture biologique
/
légume
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
département d'Ille-et-Vilaine
|
Résumé :
|
Reportage dans la ferme bio d'Anne Bertin, à Vendel en lle-et-Vilaine : la culture de légumes variés plébiscités par les grands chefs cuisiniers ; récolte des plantes et herbes sauvages. Recettes : Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et glace à l'huile d'olive / Linguine au pesto de fanes de radis aux noisettes / Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|