Titre :
|
Hvar. Une île entre ciel et mer (2015)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis André, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
|
Article :
|
p.112-120
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Croatie
/
gastronomie
/
recette culinaire
/
site naturel
|
Résumé :
|
Reportage sur un archipel dîles, au large de la côte croate : dégustation des spécialités culinaires locales sur lîle de Palmizana ; Hvra, des paysages inchangés depuis lAntiquité, des richesses agricoles simples ; relance de léconomie par le tourisme ; découverte de la capitale. Recettes : Brodet de langouste / Gregada / Peka de poulpe. Guide pratique. Encadré : Hvra côté vin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|