Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les plats mijotés »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.20-28.
Titre :
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Les plats mijotés (2015)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
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Article :
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p.20-28
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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mode de cuisson
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recette culinaire
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Résumé :
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Recettes de plats mijotés : Buf bourguignon aux pleurotes / Gigot confit à la luzerne au goût fumé / Rôti de cochon braisé au lait et à lail / Pintade braisée au vin jaune et au genièvre / Poitrine de veau à lorientale en cocotte / Osso buco au vert / Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé / Pot-au-feu sauce gribiche / Pulled pork au vinaigre doux / Navarin dagneau au curry et aux petits pois.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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