Terroy Maëva.
« Tout savoir sur... Le lard de Colonnata »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.30-32.
Titre :
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Tout savoir sur... Le lard de Colonnata (2015)
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Auteurs :
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Maëva Terroy, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
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Article :
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p.30-32
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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Italie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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charcuterie : produit
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Résumé :
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Présentation et usage en gastronomie du lard de Colonnata, spécialité charcutière de la région de Carrare (Italie) : la préparation traditionnelle du lard gras dans un bloc de marbre ; de la nourriture pour les ouvriers des carrières à un produit rare et onéreux. Recettes : Pommes de terre rôties aux herbes et au lard de Colonnata / Crostini au lard de Colonnata et à la trévise / Crème de panais et Saint-Jacques au lard de Colonnata.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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