Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Fritures, ça grésille dans la marmite »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.60-64,131.
Titre :
|
Fritures, ça grésille dans la marmite (2015)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
|
Article :
|
p.60-64,131
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mode de cuisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de plats frits : Tempura de crevettes et dherbes, sauce au citron vert / Frites parfaites en deux cuissons / Chips de légumes et tartinade de fromage frais à la verveine / Bâtonnets de panisse au cumin, aïoli / Oreillettes au citron et à lorange. Encadrés : Conseil. A retenir.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|