Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poireau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.67,131.
Titre : | Le poireau en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article : | p.67,131 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire |
Mots-clés: | poireau (plante) |
Résumé : | Recettes à base de poireau suivant trois modes de cuisson, au four, grillé et mijoté : Quiche aux poireaux et au maroilles / Poireaux grillés et uf mollet à la noisette / Velouté de poireaux au curry, chantilly aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018466 | Disponible |