Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Partie de chasse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.84-88,133.
Titre :
|
Partie de chasse (2015)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
|
Article :
|
p.84-88,133
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
gibier : viande
|
Résumé :
|
Recettes de chasseurs à base de gibier et de produits dautomne : Pâté de faisan aux noisettes / Bouillon de poule faisane aux légumes-racines / Tourte de perdreau et lapin aux trompettes-de-la-mort / Parmentier de poule faisane à la courge / Purée de céleri et sauce au petit gibier / Perdreaux aux fruits secs et muscat / Sablés aux noix / Confiture de châtaignes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|