Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Christophe Aribert : la maturité d'un cuisinier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.90-93.
Titre :
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Christophe Aribert : la maturité d'un cuisinier (2015)
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Auteurs :
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Pierrick Jégu, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
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Article :
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p.90-93
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Présentation du chef-cuisinier, Christophe Aribert et de son restaurant Les Terrasses à Uriage-les-Bains près de Grenoble : une cuisine toute en subtilité et cohérence ; des produits du terroir mais aussi de la mer. Recette : Truite, bouillon comté-noix et champignons de Paris.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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