Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 240. Bulletin N°240 - 06/2012 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2012 |
Dépouillements
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Recettes concoctées par Damien Thuriès qui dirige une société proposant des cours de cuisine à domicile. Photos explicatives : Foie gras de canard imprégné d'un bouillon de lait de noix de coco parfumé, gambas à l'ail frit / Foie gras de canard [...]
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archives | Périodiques | CDI | 016016 | Disponible |
Article : texte imprimé
Présentation personnel et professionnel de Fabien Cocheteux, chef pâtissier de l'Hôtel Le Negresco à Nice. Recettes : Mélange subtil de la tourte de blette niçoise à la fleur d'oranger / Douceur craquante de pomme granny et chocolat au lait, gla[...]
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Article : texte imprimé
Frédéric Doucet, Personne interviewée ;
Pascal Lattes, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Frédéric Doucet, chef étoilé de l'Hôtel de la Poste à Charolles (Saône et Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail, ses recettes : Bonbon cru de filet charolais, champignons et yuzu, artichaut / Carpaccio de bo[...]
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Article : texte imprimé
Jean-Denis Rieubland, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Jean-Denis Rieubland, chef exécutif au Négresco, hôtel mythique de Nice. Son parcours personnel et personnel. Ses choix d'avenir. Recettes : Gnocchis de légumes poêlés au beurre de cerfeuil, méridionale du potager de l'arrière-pays [...]
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Article : texte imprimé
Recettes : Pigeon du Mont Royal, champignons et céleri-rave, navet caramélisé, noix et pistaches concassées / Lotte rôtie, pressée de chou vert et jarret de porc, gnocchis, écume de lard et crudités / Baba au rhum, raviole croustillante d'ananas.
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