Drouet Valéry.
« Le saumon en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015), p.38-39,131.
Titre :
|
Le saumon en 3 cuissons (2015)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 12/2015)
|
Article :
|
p.38-39,131
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mode de cuisson
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
saumon (poisson)
|
Résumé :
|
Recettes à base de saumon préparé suivant différents modes de cuisson, frit, poché, mariné : Saumon à lunilatérale au chutney de mangue / Blanquette de saumon aux poireaux / Saumon cru-cuit, tempura de légumes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|