Terroy Maëva, Viel Pierre-Louis.
« Les liaisons onctueuses »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015), p.46-50,137.
Titre :
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Les liaisons onctueuses (2015)
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Auteurs :
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Maëva Terroy, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 12/2015)
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Article :
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p.46-50,137
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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technique agroalimentaire
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Résumé :
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Recettes de plats accompagnés de sauces et crèmes gourmandes : Cocotte de rouelle de cochon aux navets / Tronçon de turbot et endives confites, sauce hollandaise au curry / Entrecôte à la casserole sauce villette, pommes persillées / Endives au jambon de montagne gratinées au beaufort / Tarte pâtissière à lananas caramélisé. Encadrés : liaison par la farine ; beurre clarifié ; liaison par réduction ou liaison avec un roux ; la double liaison au jaune duf et à lamidon.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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