Abraham Bérengère, Jarry Marie-José.
« Oeufs de poisson : le temps du frai »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015), p.66-71.
Titre :
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Oeufs de poisson : le temps du frai (2015)
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Auteurs :
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Bérengère Abraham, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 12/2015)
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Article :
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p.66-71
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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produit de la mer
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recette culinaire
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Résumé :
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Recettes à base dufs de poisson : céleri rémoulade, crème de coco et ufs de saumon / Tarama maison / Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson / Tagliatelles fraîches et poutargue râpée au citron / Pizzas blanches au pourpier et ufs de lump.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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