Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Dijon, la ville qui a tout bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015), p.102-109,131.
Titre :
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Dijon, la ville qui a tout bon (2015)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 12/2015)
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Article :
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p.102-109,131
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
/
tourisme
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Mots-clés:
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Dijon : Côte-d'Or
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Résumé :
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Reportage touristique et gastronomique à Dijon : les spécialités gastronomiques, moutarde, pain dépice et crème de cassis ; la maison Mulot & Petitjean, dernier fabricant de pain dépice traditionnel ; la fabrication de la crème de cassis par la maison familiale Briottet ; le vignoble réputé de Dijon et des environs ; les halles de la ville réservées aux produits locaux. Recettes : Poulet façon Madame Gaston Gérard / Oeufs en meurette / Escargots en persillade. Encadré : émissaire de la bonne chère, la cité de la gastronomie. Guide pratique.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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