Dupuis-Gautier Sophie, Grandadam Laurent.
« Coucou la revoilà »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (12/2015), p.110-114.
Titre :
|
Coucou la revoilà (2015)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 12/2015)
|
Article :
|
p.110-114
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
poulet (oiseau)
/
label de certification
|
Résumé :
|
Présentation et usage en gastronomie du poulet coucou de Rennes, lune des volailles préférées des grands chefs cuisiniers : la production relancée depuis 1988 ; les points clés de lélevage ; un marché haut de gamme. Recettes : Tarte de coucou de Rennes aux oignons / Coucou de Rennes rôti au chouchen et petits légumes / Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|