Le buffet chic
-
- Auteur : Delphine de Montalier
- Photographe : Nathalie Carnet
-
- Langues : Français
Pages : p.22-26 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Foie gras doré et purée truffée.
-
- Descripteurs : fête de fin d'année / gastronomie / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018532 | Emprunté jusqu'au 01/12/2025 |