Brunet Delphine, Czerw Guillaume.
« Les amuse-bouches »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.28-34.
Titre :
|
Les amuse-bouches (2015)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015)
|
Article :
|
p.28-34
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté de potimarron au foie gras / Brochettes de magret fumé à lananas et à la betterave / Canapés au foie gras et chutney de figues.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|