Dupuis-Gautier Sophie, Czerw Guillaume.
« Les hors-d'oeuvre froids »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.36-42.
Titre :
|
Les hors-d'oeuvre froids (2015)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015)
|
Article :
|
p.36-42
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes gourmandes de hors-duvre froids : Salade de homard aux agrumes / huîtres en granité déchalote / Carpaccio de bar à la grenade / Salade dendives, clémentines rôties et poutargue / Blinis au poisson fumé, chantilly aux algues / Terrine de lotte et Saint-Jacques, mayonnaise à lail / Salade de mesclun au magret fumé et gelée de Sauternes / Tartare de Saint-Jacques, avocat et fruit de la passion.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|