Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les volailles »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.52-62.
Titre :
|
Les volailles (2015)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015)
|
Article :
|
p.52-62
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
/
volaille
|
Résumé :
|
Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à lestragon / Chapon farci au couscous de fruits secs / Dinde farcie aux marrons et aux noix / Cailles au lard farcies aux pommes et carvi / Mini-tourte de faisan confit au genièvre / Magret de canard, jus balsamique et mangue au poivre / Canard rôti aux poires et laurier fumé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|