Les volailles
-
- Auteur : Valéry Drouet
- Photographe : Pierre-Louis Viel
-
- Langues : Français
Pages : p.52-62 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à l’estragon / Chapon farci au couscous de fruits secs / Dinde farcie aux marrons et aux noix / Cailles au lard farcies aux pommes et carvi / Mini-tourte de faisan confit au genièvre / Magret de canard, jus balsamique et mangue au poivre / Canard rôti aux poires et laurier fumé.
-
- Descripteurs : fête de fin d'année / recette culinaire / volaille
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018532 | Emprunté jusqu'au 01/12/2025 |