Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Les viandes »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.64-72.
Titre : | Les viandes (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015) |
Article : | p.64-72 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fête de fin d'année / recette culinaire / viande de boucherie |
Résumé : | Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot dagneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de buf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge et noir / Tournedos Rossini, sauce Périgueux, pommes Maxims / Jambon de Noël / Poitrine de porc croustillante, légumes rôtis / Selle dagneau aux fruits secs, haricots blancs au safran. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018532 | Disponible |