Cosson Audrey, Mallet Jean-François.
« Le gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.74-78.
Titre : | Le gibier (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015) |
Article : | p.74-78 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fête de fin d'année / recette culinaire |
Mots-clés: | gibier : viande |
Résumé : | Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à lananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018532 | Disponible |