Cosson Audrey, Mallet Jean-François.
« Le gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.74-78.
| Titre : | Le gibier (2015) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015) |
| Article : | p.74-78 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fête de fin d'année / recette culinaire |
| Mots-clés: | gibier : viande |
| Résumé : | Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à lananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018532 | Disponible |


