Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Les poissons »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.80-86.
| Titre : | Les poissons (2015) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015) |
| Article : | p.80-86 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fête de fin d'année / poisson / recette culinaire |
| Résumé : | Recettes gourmandes de poissons : Bar en croûte feuilletée / Turbot sauce hollandaise / Roulés de sole et risotto / Loup farci à l'ancienne / Saint-Jacques rôties en coquille / Langouste flambée au rhum / Blanquette de lotte / Cabillaud Rossini. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018532 | Disponible |


