Madani Catherine.
Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes.
La Martinière, 2016, 375 p.
Titre : | Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes |
Auteurs : | Catherine Madani, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Martinière, 2016 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7324-7703-9 |
Format : | 375 p. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Résumé : |
Pour leur goût, leurs vertus et les mille façons de les préparer, il est grand temps de redécouvrir les graines ! RIZ, CEREALES, LEGUMES SECS, FRUITS A COQUE : ces aliments, aussi variés que riches en bienfaits, sont surtout délicieux et très simples à préparer. Voici 160 recettes originales et gourmandes, salées et sucrées, pour apprendre à les cuisiner sans difficulté. Salade de riz rouge aux fèves et au saumon, boulettes de boulgour et d'agneau épicé, pommes farcies aux fruits secs...
Quand le moelleux de l'orge, le croquant des pignons et la douceur des figues séchées s'invitent dans l'assiette, on ménage sa santé mais pas son plaisir ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8MAD | Documentaires | CDI | 018874 | Disponible |